Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Штрудель яблочный рецепты с фото

Лучшие рецепты
ПП яблочный штрудель
Штрудель классика
Штрудель классика
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Советы Все
10 хитрых секретов удачных пирожков
10 хитрых секретов удачных пирожков
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Новые рецепты
Сортировать по:
Штрудель
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель
Ингредиенты
Юлия Самохина
Яблочный пирог
Пироги
Яблочный пирог
Ингредиенты
Александра Шейко
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Пироги
Рулет с обжаренными яблоками, грецкими орехами
Ингредиенты
Ирина Латышева
Штрудель из песочного теста с яблоками
Пироги
Штрудель из песочного теста с яблоками
Ингредиенты
Марина Признякова
Необычный штрудель
Пироги
Необычный штрудель
Ингредиенты
Дарья Халоша
Штрудель с яблоками и корицей
Пироги Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками и корицей
Ингредиенты
Алечка Х
Яблочный штрудель
Пироги
Яблочный штрудель
Ингредиенты
Анна Трошина
Штрудель с вишней и миндалем
Пироги
Штрудель с вишней и миндалем
Ингредиенты
Ольга Шумова
Шарлотка
Пироги
Шарлотка
Ингредиенты
Ольга Голованова
Штрудель
Пироги
Штрудель
Ингредиенты
Александра Шейко
Сдоба творожная с изюмом
Кексы и булочки
Сдоба творожная с изюмом
Ингредиенты
Путрик Виктория
ПП яблочный штрудель
Пироги
ПП яблочный штрудель
Ингредиенты
Елена Титова

Яблочный штрудель — это не пирог, как многие думают. Это традиционный европейский десерт, похожий на рулет из тонкого теста и начинки. Штрудель яблочный — рецепт, требующий сноровки, опыта и знания нескольких секретов, но приготовить его может и начинающий кулинар.

Как готовить яблочный штрудель?

Чаще всего для десерта используют слоеное тесто. Оно настолько тонкое, что не перебивает вкус начинки, а главная прелесть этого блюда — яблоки. Штрудель яблочный — рецепт из слоеного теста, в котором вкус начинки должен доминировать. Чтобы сделать ее вкуснее, опытные кулинары добавляют толченые грецкие орехи, корицу, ванильный сахар и ром. Яблочный штрудель из слоеного теста получится насыщенным, если обмакнуть начинку в сметану или сливки.

Десерт может относится и к несладкой выпечке. Картофельный, мясной, с колбасой и квашеной капустой. Но из ягод и фруктов часто используются только яблоки и вишня (если хотите другую начинку, подумайте про классический, например, лимонный пирог ).

Яблочный штрудель из слоеного теста подают горячим. Для сервировки используют мороженое, плавленный шоколад или шоколадные сиропы, взбитые сливки. Лучше всего десерт сочетается с кофе.



Подписаться на рецепты [RSS]