Категория
Подкатегория

Штрудель из песочного теста с яблоками

02:00
5 (1)
Штрудель с яблоками
Способ приготовления
1
Берём масло комнатной температуры. В миску с маслом насыпаем муку и сахар. Далее начинаем перетирать всё в крошку.

Берём масло комнатной температуры. В миску с маслом насыпаем муку и сахар. Далее начинаем перетирать всё в крошку.

2
Далее разбиваем яйца в смесь и начинаем замешивать тесто. Если этого количества муки не хватит, можно будет добавить еще пару столовых ложек.

Далее разбиваем яйца в смесь и начинаем замешивать тесто. Если этого количества муки не хватит, можно будет добавить еще пару столовых ложек.

3
Далее тесто мы заворачиваем в пищевую пленку и оправляем на 50 мин в холодильник.

Далее тесто мы заворачиваем в пищевую пленку и оправляем на 50 мин в холодильник.

4

Вынимаем тесто из холодильника и начинаем формировать рулетик. Тоненько раскатываем тесто, сверху кладем нарезанные яблоки.

5
Засыпаем всё это сахаром с корицей.

Засыпаем всё это сахаром с корицей.

6
Закручиваем рулет и ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.

Закручиваем рулет и ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.

7
Достаем штрудель. По желанию, далее, можем присыпать его пудрой. Готово.

Достаем штрудель. По желанию, далее, можем присыпать его пудрой. Готово.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Вкусный!
0
0