Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный пирог

рейтинг 4 - 1 голос
0
203
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Любимый пирог детей.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
50 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 5 минут
масло сливочное
8 шт.
мука
1.3 стаканов
соль
0.25 ч. л.
масло сливочное
115 г
сахар
0.5 стакана
яйцо
1 шт.
молоко
0.5 стакана
сахар коричневый
0.5 стакана

Способ приготовления
Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, ванилин. В отдельную миску соединить сахар (белый и коричневый) с мягким сливочным маслом-взбить до пышности.
1

Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, ванилин. В отдельную миску соединить сахар (белый и коричневый) с мягким сливочным маслом-взбить до пышности.

Добавить какао и яйцо- взбить.
2

Добавить какао и яйцо- взбить.

Добавить треть мучной смеси- перемешать.Затем по очереди половину молока, половину мучной смеси, оставшееся молоко и оставшуюся мучную смесь. После каждого добавления хорошо перемешивать.
3

Добавить треть мучной смеси- перемешать.Затем по очереди половину молока, половину мучной смеси, оставшееся молоко и оставшуюся мучную смесь. После каждого добавления хорошо перемешивать.

Переложить тесто в форму сверху разложить сливы срезом вверх (слегка на них надавите), присыпьте ложкой коричневым сахаром.
4

Переложить тесто в форму сверху разложить сливы срезом вверх (слегка на них надавите), присыпьте ложкой коричневым сахаром.

Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.
5

Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Марина
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Марина
Пирог с луком
Пирог с луком
Марина
Пирог с картошкой и мясом
Пирог с картошкой и мясом
Юлия
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Юлия
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker