Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
6 порций
3 стакан
Мука пшеничная
2 стакан
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Сода
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Уксус
2 упаковка
Ванильный сахар
2 стакан
Вода

Способ приготовления

Шаг 1

Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.

Шаг 2

Смешать масло с уксусом и водой.

Шаг 3

Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.

Шаг 5

И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Шаг 6

Комментарии к рецепту шоколадный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection