На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный пирог с грушами

0 - голосов
Изумительный пирог для домашнего чаепития
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
110 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
Начинка
3 шт.
60 г
Изумительный пирог для домашнего чаепития
Приготовление
20мин
Выпечка
35 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

Все подготовить.

2

Груши нарезать небольшими кусочками.

3

Сахарный песок для начиночки растворить на сковороде.

4

Добавить к нему порезанные грушки и тушить на медленном огне около 20 мин.

5

Размягченное сливочное маслице растереть с сахарным песком. Сюда же добавить куриные яйца. Все взбить венчиком.

6

На водяной бане растопить молочную шоколадочку. Затем добавить ее к яично-сахарно-масляной смеси.

7

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать.

8

Готовое тесто выложить в выстланную пергаментом форму диаметром 26 см. Сверху на тесто выложить подготовленные грушки.

9

Отправить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Шоколадные пряники
Что делать, если пирог не пропекается внутри?