Шоколадно-Ягодный пирог
Ингредиенты
Яйцо хорошо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и взбивать до образования густой пены. К ним добавляем размягченный маргарин и снова все хорошо перемешать. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем до однородного теста.
Яйцо хорошо взбить с щепоткой соли. Добавить сахар и взбивать до образования густой пены. К ним добавляем размягченный маргарин и снова все хорошо перемешать. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем до однородного теста.
Смазать форму для выпекания маслом. Выложить в нее тесто. На тесто равномерно распределить измельченный шоколад и ягоды. Выпекать в духовке 20 минут.
Смазать форму для выпекания маслом. Выложить в нее тесто. На тесто равномерно распределить измельченный шоколад и ягоды. Выпекать в духовке 20 минут.