Шоколадно-творожная ватрушка

Предлагаю вам приготовить очень нежную шоколадно-творожную ватрушку. Она очень нежная и ароматная. Обязательно попробуйте приготовить.
Для начала приготовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты.
Для начала приготовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты.
К яйцам отправляем сахар и все хорошо взбиваем.
К яйцам отправляем сахар и все хорошо взбиваем.
Ко взбитой яичной массе добавляем растопленное сливочное масло.
Ко взбитой яичной массе добавляем растопленное сливочное масло.
Сюда же добавляем сметану, все хорошо перемешиваем.
Сюда же добавляем сметану, все хорошо перемешиваем.
Постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Вот такое шоколадное тесто получается.
Вот такое шоколадное тесто получается.
Для творожной основы смешиваем все ингредиенты и хорошо блендерим до однородности.
Для творожной основы смешиваем все ингредиенты и хорошо блендерим до однородности.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем шоколадное тесто, сверху творожную основу. И ставим выпекаться в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Форму выстилаем пергаментом, выкладываем шоколадное тесто, сверху творожную основу. И ставим выпекаться в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Вот такой разрез получается у готового пирога. Обязательно дайте ему хорошо остыть, тогда он будет гораздо вкуснее. Хранить такой пирог надо в холодильнике.
Вот такой разрез получается у готового пирога. Обязательно дайте ему хорошо остыть, тогда он будет гораздо вкуснее. Хранить такой пирог надо в холодильнике.