Шоколадно-тыквенный пирог
0
697
Расчет порций
2 ст. л.
1 ст. л.
1 упаковка
масло сливочное
125 г
мука
300 г
1 ч. л.
мускатный орех
1 щепотка
кефир
100 мл
пюре тыквенное
175 г
шоколад
150 г
сахар тростниковый
350 г
яйцо
3 шт.
Способ приготовления
1
Шаг Разогреть духовку до 170°. Муку просеять, добавить какао, разрыхлитель, специи.
2
Шаг Отдельно смешать кефир, тыквенное пюре, растопленный шоколад и ароматизатор.

3
Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Постепенно ввести яйца, затем муку и кефирную смесь.
3
Шаг Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Постепенно ввести яйца, затем муку и кефирную смесь.
4
Шаг Переложить тесто в форму и выпекать 1 час. Готовность проверить зубочисткой.
5
Шаг Кекс остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции, полить пирог. Приятного аппетита!
Мы в Instagram
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи