Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадно-тыквенный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

125 г
Масло сливочное
300 г
мука
1 ч. л.
корица молотая
1 щепотка
мускатный орех
100 мл
кефир
175 г
тыквенное пюре
150 г
шоколад
350 г
сахар коричневый мелкий
3 шт.
яйца

Способ приготовления

Разогреть духовку до 170°. Муку просеять, добавить какао, разрыхлитель, специи.

1

Разогреть духовку до 170°. Муку просеять, добавить какао, разрыхлитель, специи.
Отдельно смешать кефир, тыквенное пюре, растопленный шоколад и ароматизатор.

2

Отдельно смешать кефир, тыквенное пюре, растопленный шоколад и ароматизатор.
Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Постепенно ввести яйца, затем муку и кефирную смесь.

3

Взбить миксером сливочное масло с сахаром добела. Постепенно ввести яйца, затем муку и кефирную смесь.
Переложить тесто в форму и выпекать 1 час. Готовность проверить зубочисткой.

4

Переложить тесто в форму и выпекать 1 час. Готовность проверить зубочисткой.
Кекс остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции, полить пирог. Приятного аппетита!

5

Кекс остудить. Приготовить глазурь согласно инструкции, полить пирог. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадно-тыквенный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection