На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадно-апельсиновая Забава

0 - голосов
Расчет порций
Творожный пирог с кусочками апельсина на шоколадном тесте, присыпанный шоколадной крошкой.
Творожный пирог с кусочками апельсина на шоколадном тесте, присыпанный шоколадной крошкой.
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сливочное масло растопить и охладить

2

Слегка взбить масло с яйцом и сахаром

3

Добавить муку с разрыхлителем, какао и замесить тесто

4

1/3 часть теста обернуть в пленку и убрать в морозильник. Оставшиеся 2/3 теста распределить по дну формы, формируя бортики

5

Творог растереть с желтками до однородной консистенции, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар

6

Белки взбить до устойчивой пены

7

Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой, сохраняя пышность

8

Потереть в начинку цедру одного апельсина

9

Выложить начинку на тесто и разровнять. Сверху потереть на крупной терке кусочек замороженного теста

10

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут

 
Полезное
Как заменить шоколад на какао?