Категория
Подкатегория

Шоколадно-апельсиновая Забава

01:00
Творожный пирог с кусочками апельсина на шоколадном тесте, присыпанный шоколадной крошкой.
Способ приготовления
1
Сливочное масло растопить и охладить

Сливочное масло растопить и охладить

2
Слегка взбить масло с яйцом и сахаром

Слегка взбить масло с яйцом и сахаром

3
Добавить муку с разрыхлителем, какао и замесить тесто

Добавить муку с разрыхлителем, какао и замесить тесто

4
1/3 часть теста обернуть в пленку и убрать в морозильник. Оставшиеся 2/3 теста распределить по дну формы, формируя бортики

1/3 часть теста обернуть в пленку и убрать в морозильник. Оставшиеся 2/3 теста распределить по дну формы, формируя бортики

5
Творог растереть с желтками до однородной консистенции, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар

Творог растереть с желтками до однородной консистенции, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар

6
Белки взбить до устойчивой пены

Белки взбить до устойчивой пены

7
Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой, сохраняя пышность

Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой, сохраняя пышность

8
Потереть в начинку цедру одного апельсина

Потереть в начинку цедру одного апельсина

9
Выложить начинку на тесто и разровнять. Сверху потереть на крупной терке кусочек замороженного теста

Выложить начинку на тесто и разровнять. Сверху потереть на крупной терке кусочек замороженного теста

10

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров