Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадно-апельсиновая Забава

0
189
Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Пирог с творогом и мармеладом
Пирог с творогом и мармеладом

Творожный пирог с кусочками апельсина на шоколадном тесте, присыпанный шоколадной крошкой.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
Тесто
масло сливочное
100 г
яйцо
1 шт.
сахар
0.5 стакана
мука
250 г
Начинка
творог, мягкий творог
500 г
яйцо
3 шт.
сахар
0.5 стакана
цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 шт.
крахмал кукурузный
1 ст. л.

Способ приготовления
Сливочное масло растопить и охладить
1

Сливочное масло растопить и охладить

Слегка взбить масло с яйцом и сахаром
2

Слегка взбить масло с яйцом и сахаром

Добавить муку с разрыхлителем, какао и замесить тесто
3

Добавить муку с разрыхлителем, какао и замесить тесто

1/3 часть теста обернуть в пленку и убрать в морозильник. Оставшиеся 2/3 теста распределить по дну формы, формируя бортики
4

1/3 часть теста обернуть в пленку и убрать в морозильник. Оставшиеся 2/3 теста распределить по дну формы, формируя бортики

Творог растереть с желтками до однородной консистенции, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар
5

Творог растереть с желтками до однородной консистенции, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар

Белки взбить до устойчивой пены
6

Белки взбить до устойчивой пены

Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой, сохраняя пышность
7

Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой, сохраняя пышность

Потереть в начинку цедру одного апельсина
8

Потереть в начинку цедру одного апельсина

Выложить начинку на тесто и разровнять. Сверху потереть на крупной терке кусочек замороженного теста
9

Выложить начинку на тесто и разровнять. Сверху потереть на крупной терке кусочек замороженного теста

10

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожный пирог с ананасами  «Конкурс Russell Hobbs».
Творожный пирог с ананасами «Конкурс Russell Hobbs».
Дарья
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Венера
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Торфяной пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Банановый творожник
Банановый творожник
Анна
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Творожный пирог
Творожный пирог
Татьяна
Пирог с творогом!
Пирог с творогом!
Дарья
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker