Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Сыр рикотта
200 г
сахар
100 г
сливочное масло
3 шт.
яйца
50 г
какао-порошок
100 г
мука
80 г
орехи

Способ приготовления

Измельчаем орехи.

1

Измельчаем орехи.
Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.

2

Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.
Взбиваем 1-2 минуты.

3

Взбиваем 1-2 минуты.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.

4

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.
Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.

5

Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.
Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

6

Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
Выкладываем на блюдо дном вверх.

7

Выкладываем на блюдо дном вверх.
Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Oetker.

8

Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту шоколадный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection