Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадный пирог

Ингредиенты

250 г
Сыр рикотта
200 г
сахар
100 г
сливочное масло
3 шт.
яйца
50 г
какао-порошок
100 г
мука
80 г
орехи

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Измельчаем орехи.
Шаг 1

Шаг 2

Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.
Шаг 1

Шаг 3

Взбиваем 1-2 минуты.
Шаг 1

Шаг 4

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.
Шаг 1

Шаг 5

Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.
Шаг 1

Шаг 6

Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
Шаг 1

Шаг 7

Выкладываем на блюдо дном вверх.
Шаг 1

Шаг 8

Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Oetker.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты