На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный пирог

0 - голосов

Способ приготовления
1

Измельчаем орехи.

2

Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.

3

Взбиваем 1-2 минуты.

4

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.

5

Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.

6

Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

7

Выкладываем на блюдо дном вверх.

8

Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Oetker.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?