Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Сыр рикотта
200 г
сахар
100 г
сливочное масло
3 шт.
яйца
50 г
какао-порошок
100 г
мука
80 г
орехи

Способ приготовления

Измельчаем орехи.

Шаг 1

Измельчаем орехи.
Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.

Шаг 2

Смешиваем рикотту, сахар, яйца и размягченное сливочное масло при помощи миксера.
Взбиваем 1-2 минуты.

Шаг 3

Взбиваем 1-2 минуты.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.

Шаг 4

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Смешиваем все миксером на маленькой скорости.
Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.

Шаг 5

Добавляем орехи и выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в духовку 180° минут на 30-40.
Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

Шаг 6

Проверяем готовность деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
Выкладываем на блюдо дном вверх.

Шаг 7

Выкладываем на блюдо дном вверх.
Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Oetker.

Шаг 8

Украшаем пирог сахарной пудрой Dr. Oetker.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи