Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шоколадный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

220 г
Творог
2 шт.
желтки
50 г
сахар
50 г
кокосовая стружка
5 ст. л.
крахмал
4 шт.
яйца
2 ст. л.
мука
50 г
шоколад
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Приготовим творожные шарики: творог, 50 гр. сахара, 2 желтка ,крахмал 3 ст.л. ложки , кокосовая стружка 50 гр.. Все ингредиенты хорошо перемешать до  однородной массы.

1

Приготовим творожные шарики: творог, 50 гр. сахара, 2 желтка ,крахмал 3 ст.л. ложки , кокосовая стружка 50 гр.. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
Сформировать шарики и уложить их в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментной бумагой или смазанной маслом.

2

Сформировать шарики и уложить их в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментной бумагой или смазанной маслом.
Для приготовления теста понадобятся: яйца 4 шт, сахар две порции по 30 гр., шоколад 50гр., крахмал 2ст.л., мука 2 ст.л., какао 3 ст.л., ванильный сахар, соль и разрыхлитель.

3

Для приготовления теста понадобятся: яйца 4 шт, сахар две порции по 30 гр., шоколад 50гр., крахмал 2ст.л., мука 2 ст.л., какао 3 ст.л., ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (30гр.) и ванильным сахаром до светлой, однородной пышной массы.

4

Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (30гр.) и ванильным сахаром до светлой, однородной пышной массы.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить в яичную смесь.  Просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и соль ввести в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности.

5

Шоколад растопить на водяной бане и добавить в яичную смесь. Просеянную муку, разрыхлитель, крахмал, какао и соль ввести в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности.
Белки взбить с сахаром (30 гр.) до острых пиков и аккуратно ввести их в шоколадную смесь лопаткой, размешать до однородности.

6

Белки взбить с сахаром (30 гр.) до острых пиков и аккуратно ввести их в шоколадную смесь лопаткой, размешать до однородности.
Полученной массой залить творожные шарики. Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке 35-40 минут.

7

Полученной массой залить творожные шарики. Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке 35-40 минут.
Остудить и покрыть шоколадной глазурью. Украсить жемчужинками от Dr. Oetker.

8

Остудить и покрыть шоколадной глазурью. Украсить жемчужинками от Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту шоколадный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection