Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный пирог "Росинка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
мука
200 г
маргарин
350 г
сахар
4 шт.
яйцо(+ 1 желток для шариков)
150 г
сметана
2 стакан
молоко(+ 3 ст.л. для теста )
2 ст. л.
какао(+ для посыпки)
200 г
творог
6 ст. л.
кокосовая стружка

Способ приготовления

Творог, сахар (3 ст.л.), 1 желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

1

Творог, сахар (3 ст.л.), 1 желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

2

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Мягкий маргарин растереть с сахаром (150 г.).Добавить 3 яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.

3

Мягкий маргарин растереть с сахаром (150 г.).Добавить 3 яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.
Затем влить сметану, молоко (3 ст.л.),  муку(300 г.) и разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать.

4

Затем влить сметану, молоко (3 ст.л.), муку(300 г.) и разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

5

В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

6

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Пока печется корж, займемся заварным кремом.Для заварного крема сбить 1 яйцо с сахаром(150 г.), добавить муку(2 ст.л.).Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

7

Пока печется корж, займемся заварным кремом.Для заварного крема сбить 1 яйцо с сахаром(150 г.), добавить муку(2 ст.л.).Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Добавить ванильный сахар.Довести до загустения крема.

8

Добавить ванильный сахар.Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

9

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Разрезать на порционные кусочки.Очень вкусный и оригинальный пирог!

10

Разрезать на порционные кусочки.Очень вкусный и оригинальный пирог!

Комментарии к рецепту шоколадный пирог "росинка"

Соня
Красивый пирог!
Ответить
Александра
Оригинальный))))))
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection