Шоколадный пирог "Росинка"
Ингредиенты

Творог, сахар (3 ст.л.), 1 желток и кокосовую стружку хорошо растереть.

Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

Мягкий маргарин растереть с сахаром (150 г.).Добавить 3 яйца и оставшийся белок, хорошо сбить.

Затем влить сметану, молоко (3 ст.л.), муку(300 г.) и разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить половину теста.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.

Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Пока печется корж, займемся заварным кремом.Для заварного крема сбить 1 яйцо с сахаром(150 г.), добавить муку(2 ст.л.).Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.

Добавить ванильный сахар.Довести до загустения крема.

На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

Разрезать на порционные кусочки.Очень вкусный и оригинальный пирог!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров