На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадная шарлотка

4.9 - 42 голоса
Расчет порций
Предлагаю рецепт пышной и нежной шарлотки

Ингредиенты

3 шт.
1 щепотка
Какао-порошок Dr.Oetker
30 г
Предлагаю рецепт пышной и нежной шарлотки
Приготовление
12 мин
Выпечка
28 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

В миске взбиваем 3 яйца с щепоткой соли, 100г сахара и 1 чл ванильного сахара

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар рафинад
100 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Соль
1 щепотка
2

Просеиваем 30г какао- порошка от dr. Oetker и 70г муки. Аккуратно перемешиваем

Ингредиенты шага
Какао-порошок
30 г
Мука пшеничная
70 г
3

На дно формы выкладываем яблоки (нарезанные пластинками). Распределяем тесто по форме и выкладываем яблоки. Вдавливаем их в тесто. Мне понадобилось 5 яблок

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Яблоки (яблоко)
5 шт.
4

Приятного аппетита

 
Полезное
Шоколадные пряники
Брауни