Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотте

Ингредиенты

1 стакан
Кефир
300 г
Мука (смесь)
5 г
Разрыхлитель
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Яблоки

Способ приготовления

Приготовьте ингредиенты. Я взяла  для мучной смеси льняную, пшеничную цельнозерновую и овсянную муку.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Я взяла для мучной смеси льняную, пшеничную цельнозерновую и овсянную муку.
Смешиваем в стеклянной миске все продукты. Тесто получается как густая сметана.

Шаг 2

Смешиваем в стеклянной миске все продукты. Тесто получается как густая сметана.
Начинка - сладкие яблоки, нарезанные предварительно крупным кубиком.

Шаг 3

Начинка - сладкие яблоки, нарезанные предварительно крупным кубиком.
Отправляем пирог в духовку , предварительно разогретую до 180гр, на 30 мин.

Шаг 4

Отправляем пирог в духовку , предварительно разогретую до 180гр, на 30 мин.
Готовый и остывший пирог подаем к столу. Приятного аппетита!

Шаг 5

Готовый и остывший пирог подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи