Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

0
101
Рекомендуем
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Вкусная и пышная шарлотка. Яблоки можно заменять и другой начинкой. Но я предпочитаю именно яблоки. Ваниль в шарлотке не обязательна, но так тоже очень вкусно. В рецепте- стаканы 200- граммовые.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
55 минут
яблоки (яблоко)
4 шт.
яйцо
6 шт.
манка, детская каша(смесь)
2 ст. л.
мука
3 стакан
сахар
1.5 стакан
мука
2 стакан
масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления
Яйца взбиваю миксером.
1

Яйца взбиваю миксером.

Добавляю сахар и ванильный сахар, в это время не останавливаю миксер.
2

Добавляю сахар и ванильный сахар, в это время не останавливаю миксер.

Засыпаю муку. Даже не просеиваю её.
3

Засыпаю муку. Даже не просеиваю её.

Туда же разрахлитель.
4

Туда же разрахлитель.

Пока тесто замешивается, нарезаю яблоки (забыл сфоткать) и обмазываю форму маслом.
5

Пока тесто замешивается, нарезаю яблоки (забыл сфоткать) и обмазываю форму маслом.

На масло насыпаю марку. Да-да, именно марку. Делаю это для того, чтобы корочка приятно похрустывала.
6

На масло насыпаю марку. Да-да, именно марку. Делаю это для того, чтобы корочка приятно похрустывала.

В форму выливаю 1.3 теста, засыпаю яблоками и сверху выливаю оставшееся тесто.
7

В форму выливаю 1.3 теста, засыпаю яблоками и сверху выливаю оставшееся тесто.

Ставлю в неразогретую духовку. Готовлю на 170 градусах до готоаностиб примерно 40 минут
8

Ставлю в неразогретую духовку. Готовлю на 170 градусах до готоаностиб примерно 40 минут

Приятного аппетита.
9

Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker