Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 14 голоса
Шарлотка благодаря сметане получается очень нежной. Если яблоки кислые можно посыпать их сахаром.

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 шт.
Яблоки
4 шт.
Яйца
150 г
Сахар
3 ст. л.
Сметана
150 г
Мука

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. В это время включить духовку на 190 градусов.

1

Взбить яйца с сахаром. В это время включить духовку на 190 градусов.
Просеиваем муку и добавляем её в тесто.

2

Просеиваем муку и добавляем её в тесто.
Ложку разрыхлителя.

3

Ложку разрыхлителя.
Добавляем сметану и все перемешиваем. Тесто должно получится без комков.

4

Добавляем сметану и все перемешиваем. Тесто должно получится без комков.
Тем временем яблоки нарезаем дольками и укладываем в форму, форму можно смазать маслом (не обязательно )

5

Тем временем яблоки нарезаем дольками и укладываем в форму, форму можно смазать маслом (не обязательно )
1 слой яблоки.2 слой тесто. 3 слой яблоки.

6

1 слой яблоки.2 слой тесто. 3 слой яблоки.
Отправляем нашу шарлотку выпекаться на 50 минут, но лучше смотреть, так как у всех духовки разные. Можно посыпать сахарной пудрой.

7

Отправляем нашу шарлотку выпекаться на 50 минут, но лучше смотреть, так как у всех духовки разные. Можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection