Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 5 голосов
Шарлотка благодаря сметане получается очень нежной. Если яблоки кислые можно посыпать их сахаром.

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 шт.
Яблоки
4 шт.
Яйца
150 г
Сахар
3 ст. л.
Сметана
150 г
Мука

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. В это время включить духовку на 190 градусов.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. В это время включить духовку на 190 градусов.
Просеиваем муку и добавляем её в тесто.

Шаг 2

Просеиваем муку и добавляем её в тесто.
Ложку разрыхлителя.

Шаг 3

Ложку разрыхлителя.
Добавляем сметану и все перемешиваем. Тесто должно получится без комков.

Шаг 4

Добавляем сметану и все перемешиваем. Тесто должно получится без комков.
Тем временем яблоки нарезаем дольками и укладываем в форму, форму можно смазать маслом (не обязательно )

Шаг 5

Тем временем яблоки нарезаем дольками и укладываем в форму, форму можно смазать маслом (не обязательно )
1 слой яблоки.2 слой тесто. 3 слой яблоки.

Шаг 6

1 слой яблоки.2 слой тесто. 3 слой яблоки.
Отправляем нашу шарлотку выпекаться на 50 минут, но лучше смотреть, так как у всех духовки разные. Можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Отправляем нашу шарлотку выпекаться на 50 минут, но лучше смотреть, так как у всех духовки разные. Можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection