Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шарлотка

Оцените рецепт
Легкий рецепт. Весь секрет в раздельном взбивании яиц.

Ингредиенты

Средне
6 порций
4 шт.
Яйцо
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
Соль
6 шт.
Яблоки
Сахарная пудра

Способ приготовления

Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.

1

Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.
В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.

2

В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.
Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.

3

Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.
Пару минут дать настояться.

4

Пару минут дать настояться.
Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.

5

Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection