Шарлотка

Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.
Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.
В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.
В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.
Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.
Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.
Пару минут дать настояться.
Пару минут дать настояться.
Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.
Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.