Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка

Оцените рецепт
Легкий рецепт. Весь секрет в раздельном взбивании яиц.

Ингредиенты

Средне
6 порций
4 шт.
Яйцо
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
Соль
6 шт.
Яблоки
Сахарная пудра

Способ приготовления

Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.

Шаг 1

Белки с половиной сахара отдельно. Добавить соль. Желтки отдельно с оставшимся сахаром.
В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.

Шаг 2

В белки добавить желтки, разрыхлитель, муку. Смешивать на низкой скорости.
Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.

Шаг 3

Смазать форму маслом сливочным. На дно положить яблоки. Залить тестом.
Пару минут дать настояться.

Шаг 4

Пару минут дать настояться.
Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.

Шаг 5

Выпекать при 180°. Через час достать. Остудить 10 минут, вытащить из формы. Посыпать пудрой. Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи