Шарлотка

Обычная простая шарлотка на каждый день особенно когда гости на пороге
Берём яйца (желательно холодные, чтобы выпечка была пышнее). Взбиваем их хорошо миксером или вилкой. Добавляем сахар и перемешиваем хорошо. Затем ванилин.
Берём яйца (желательно холодные, чтобы выпечка была пышнее). Взбиваем их хорошо миксером или вилкой. Добавляем сахар и перемешиваем хорошо. Затем ванилин.
Потом медленно добавляем муку и постоянно перемешиваем. После добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker. И все снова перемешиваем.
Потом медленно добавляем муку и постоянно перемешиваем. После добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker. И все снова перемешиваем.
Нарезаем яблоки, добавляем их в тесто, снова перемешиваем и полученную массу переливаем в форму, которая предварительно смазана сливочным маслом. Можно положить на пергамент, чтобы тесто не прилипло.
Нарезаем яблоки, добавляем их в тесто, снова перемешиваем и полученную массу переливаем в форму, которая предварительно смазана сливочным маслом. Можно положить на пергамент, чтобы тесто не прилипло.
Затем ставим в духовку и печем до готовности. При температуре 180 градусов 30-40 минут
Затем ставим в духовку и печем до готовности. При температуре 180 градусов 30-40 минут