Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

0
55
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Очень простая и вкусная шарлотка с яблоками никого не оставит равнодушным.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
45 минут
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа
яблоки (яблоко)
1 кг
мука
250 г
сахар
150 г
яйцо
7 шт.
соль
1 щепотка
масло сливочное
1 ст. л.

Способ приготовления
В первую очередь чистим яблочки и нарезаем их соломкой. Чем больше яблок, тем вкуснее.
1

В первую очередь чистим яблочки и нарезаем их соломкой. Чем больше яблок, тем вкуснее.

Затем взбиваем все вместе в густую пену: куриное яйцо с солью и сахаром.
2

Затем взбиваем все вместе в густую пену: куриное яйцо с солью и сахаром.

Далее просеиваем муку частями и тщательно, но в то же время очень аккуратно снизу вверх перемешиваем, чтобы не было никаких комочков. На этом же этапе добавляем разрыхлитель.
3

Далее просеиваем муку частями и тщательно, но в то же время очень аккуратно снизу вверх перемешиваем, чтобы не было никаких комочков. На этом же этапе добавляем разрыхлитель.

Для того,что тесто не было сухим, добавим столовую ложечку сливочного масла
4

Для того,что тесто не было сухим, добавим столовую ложечку сливочного масла

Смазываем нашу форму (у меня 30 диаметр) сливочным маслом, выливаем в нее половину нашего теста, затем выкладываем все наши порезанные яблочки и заливаем их оставшимся у нас тестом.Выпекать будем при 180 градусах минут 40-50. Все зависит от духового шкафа.
5

Смазываем нашу форму (у меня 30 диаметр) сливочным маслом, выливаем в нее половину нашего теста, затем выкладываем все наши порезанные яблочки и заливаем их оставшимся у нас тестом.Выпекать будем при 180 градусах минут 40-50. Все зависит от духового шкафа.

Шарлотка готова.
6

Шарлотка готова.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker