Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Шарлотка рецепт с фото

Приготовление: Масло растопить на водяной бане и остудить, добавить яйца, сахар, соль, муку, ванилин и разрыхлитель и взбить миксером до однородной массы.Яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками.Подготовить форму для выпечки:берем немного сливочного масла и смазываем тонким слоем форму, посыпаем манной крупой, так, что бы было покрыто дно формы равномерно.Затем на подготовленную форму укладываем ровным слоем яблоки  и сверху заливаем равномерно тестом. Выпекаем в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов, до характерного яблочного аромата и золотистого цвета пирога.Перед подачей на стол посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты