Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

0
126
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Нежное бисквитное тесто и море ароматных яблок - то самое для летнего чаепития.  Бисквитное нежное тесто и урожай яблок, привезенный с дачи - отличнейшее сочетание! Совместим его во семи любимой шарлотке! Посмотрите, какая она выходит красивая) А какой у неё аромат… только представьте)

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час
Вам понадобится
мука пшеничная
100 г
сахар
90 г
яйцо
3 шт.
яблоки (яблоко)
4 шт.
соль

Способ приготовления
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до густой пышной массы около 7-10 минут.
1

Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до густой пышной массы около 7-10 минут.

Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.Перемешиваем до объединения.
2

Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.Перемешиваем до объединения.

Яблоки чистим от шкурки и семечек. Три яблока нарезаем крупным кубиком. Четвёртое режем тонкими пластинами.
3

Яблоки чистим от шкурки и семечек. Три яблока нарезаем крупным кубиком. Четвёртое режем тонкими пластинами.

Нарезанные кубиком яблоки выкладываем в форму для запекания, заливаем равномерно тестом, сверху выкладываем дольки яблока.
4

Нарезанные кубиком яблоки выкладываем в форму для запекания, заливаем равномерно тестом, сверху выкладываем дольки яблока.

 Выпекаем при 170° 35 минут.
5

Выпекаем при 170° 35 минут.

Приятного аппетита!
6

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker