Шарлотка
Нежное бисквитное тесто и море ароматных яблок - то самое для летнего чаепития. Бисквитное нежное тесто и урожай яблок, привезенный с дачи - отличнейшее сочетание! Совместим его во семи любимой шарлотке! Посмотрите, какая она выходит красивая) А какой у неё аромат… только представьте)
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до густой пышной массы около 7-10 минут.
Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до густой пышной массы около 7-10 минут.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.Перемешиваем до объединения.
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в яичную смесь.Перемешиваем до объединения.
Яблоки чистим от шкурки и семечек. Три яблока нарезаем крупным кубиком. Четвёртое режем тонкими пластинами.
Яблоки чистим от шкурки и семечек. Три яблока нарезаем крупным кубиком. Четвёртое режем тонкими пластинами.
Нарезанные кубиком яблоки выкладываем в форму для запекания, заливаем равномерно тестом, сверху выкладываем дольки яблока.
Нарезанные кубиком яблоки выкладываем в форму для запекания, заливаем равномерно тестом, сверху выкладываем дольки яблока.
Выпекаем при 170° 35 минут.
Выпекаем при 170° 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Очень простой ,но беспроигрышный рецепт. Стал одним из сподручных,тех,которые готовишь чуть ли не с закрытыми глазами, когда нужно что-то вкусненькое и быстро