На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

шарлотка яблочная " Два стакана"

0 - голосов
Расчет порций
Шарлотка яблочная с шапочкой из сладкого безе обладает очень гармоничным вкусом, легко и быстро готовится.

Ингредиенты

5 шт.
1 стакан
1 стакан
1 упаковка
100 г
Шарлотка яблочная с шапочкой из сладкого безе обладает очень гармоничным вкусом, легко и быстро готовится.
Приготовление
20 мин
Выпечка
1 час 10 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

1 яйцо разделить на белок и желток. 1 белок убрать в холодильник. Яблоки почистить от сердцевины и кожуры, нарезать по желанию.

2

Яйца соединить с сахаром и ванилином.Взбить до пышной массы.

3

Добавить муку с разрыхлителем.

4

Перемешать до однородности.

5

в форму вылить часть теста, выложить слой яблок.

6

Повторить несколько раз , до окончания теста. Сверху выложить оставшиеся яблоки. Выпекать 40-60 минут при 180 градусах.

7

Холодный белок взбить, подсыпая 10 гр сахара. Взбить до устойчивых пиков. Вынуть шарлотку,намазать белком и отправить в духовку при 220 градусах на 10 минут.

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?