Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт
Пышная шарлотка с хрустящим сахарным верхом, которая всегда получается. Хороша как горячей, так и после остывания.

Ингредиенты

Легко
12 порций
5 шт.
Яйца СО
500 г
Сахар
450 г
Мука

Способ приготовления

1

Тесто вылить в форму диаметром 22 см.

2

Шарлотка печется 40 мин. при 180°. Готовность проверяется зубочисткой.
Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.

3

Яйца и сахар взбиваем в хорошую густую пену.

4

Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, во взбитые яйца, продолжая взбивать миксером.

5

Из яблок удалить семена и нарезать их кубиком примерно 1 см. Добавить в тесто.

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection