Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт
В нашей семье  шарлотка готовится чаще всего.

Ингредиенты

Легко
8 порций
3 шт.
куриные яйца 0 категории
1.5 стакан
мука пшеничная
1.5 стакан
сахарный песок
3 шт.
яблоки зеленые (кислые)
0.5 ч. л.
соль

Способ приготовления

Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью,  всыпаем пакетик ванильного сахара.

1

Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара.
Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь.

2

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь.

3

Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения.
В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем. духовку разогреваем до 180 °C.

4

В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем. духовку разогреваем до 180 °C.

5

Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху.выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection