Рецепты
Категория
Подкатегория

Шарлотка с яблоками

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1.5 стаканов
1.5 стаканов
0.5 ч. л.
В нашей семье  шарлотка готовится чаще всего.
Способ приготовления
1

Сахарный песок взбиваем с яйцами и солью, всыпаем пакетик ванильного сахара.

2

Муку вместе с разрыхлителем просеиваем и вмешиваем в яично-сахарную смесь.

3

Два яйца нарезаем небольшими кубиками, одно оставляем для украшения.

4

В тесто всыпаем яблоки и перемешиваем. духовку разогреваем до 180 °C.

5

Тесто выливаем в форму ( небольшой совет, что бы потом меньше возиться с посудой, дно формы выстелите пергаментной бумагой). оставшееся яблоко нарезаем пластинками и выкладываем произвольно сверху.выпекать около 40 минут, проверяйте готовность шпажкой- на ней не должно оставаться тесто.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров