Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 6 голосов
Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы.

Ингредиенты

Легко
4-5 порций
3 шт.
яйца
100 г
сахара
100 г
муки
300 г
яблок

Способ приготовления

1

Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.

2

Добавить муку, немного взбить.

3

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.

4

В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).

5

Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.

6

Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.

7

Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.

8

Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection