Категория
Подкатегория

Шарлотка с яблоками

01:40
5 (7)
Вкуснейший нежный пирог с яблоками и тонкой нотой корицы.
Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром в течение пяти минут.

2

Добавить муку, немного взбить.

3

Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Порезать тонкими дольками.

4

В смазанную маслом форму вылить немного теста (только чтобы покрыть дно формы).

5

Выложить дольки яблок, пересыпая их корицей.

6

Вылить все оставшееся тесто, направляя его тонкой струйкой, и стараясь покрыть все яблоки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1 час.

7

Слегка остудить, можно посыпать сахарной пудрой.

8

Шарлотка очень вкусная как в теплом, так и в холодном виде.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров