Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

0
287
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Очень легкая и быстрая в приготовлении шарлотка с яблоками. Получается очень вкусно и ароматно. Всем советую!!!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
25 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1час 10 мин
мука
250 г
яйцо
5 шт.
сахар
220 г
масло сливочное
120 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.
1

Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.

Подготовим остальные ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышной пены. Добавляем растопленное сливочное масло.
2

Подготовим остальные ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышной пены. Добавляем растопленное сливочное масло.

В конце добавляем муку с разрыхлителем.
3

В конце добавляем муку с разрыхлителем.

Перемешиваем лопаткой.На подготовленную заранее форму выливаем половину теста  и яблоки, разравниваем лопаткой и заливаем оставшейся половиной теста.опять выравниваем.Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 гр.30-35 минут. готовый пирог остужаем и разрезаем
4

Перемешиваем лопаткой.На подготовленную заранее форму выливаем половину теста и яблоки, разравниваем лопаткой и заливаем оставшейся половиной теста.опять выравниваем.Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 гр.30-35 минут. готовый пирог остужаем и разрезаем

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker