Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт
Очень легкая и быстрая в приготовлении шарлотка с яблоками. Получается очень вкусно и ароматно. Всем советую!!!

Ингредиенты

Легко
12 порций
250 г
мука
5 шт.
яйца
220 г
сахар
120 г
масло сливочное
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.

1

Подготовим яблоки. Помоем, высушим, убираем сердцевину и нарезаем на дольки или на маленькие кусочки и засыпаем пакетиком ванильного сахара.
Подготовим остальные ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышной пены. Добавляем растопленное сливочное масло.

2

Подготовим остальные ингредиенты. Яйца взбиваем с сахаром миксером до пышной пены. Добавляем растопленное сливочное масло.
В конце добавляем муку с разрыхлителем.

3

В конце добавляем муку с разрыхлителем.
Перемешиваем лопаткой.На подготовленную заранее форму выливаем половину теста  и яблоки, разравниваем лопаткой и заливаем оставшейся половиной теста.опять выравниваем.Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 гр.30-35 минут. готовый пирог остужаем и разрезаем

4

Перемешиваем лопаткой.На подготовленную заранее форму выливаем половину теста и яблоки, разравниваем лопаткой и заливаем оставшейся половиной теста.опять выравниваем.Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 гр.30-35 минут. готовый пирог остужаем и разрезаем

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection