Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт
Очень люблю шарлотку за полезность, ведь там мало муки и много фруктов

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 кг
Яблоки
1 стакан
Сахар
3 шт.
Яйца
1 стакан
Мука (я брала 20% льняной и 80 пшеничной)

Способ приготовления

Моем и режем кубиками или как кому удобно яблоки, всыпаем на дно формы предварительно смазанной растительным или топленым сливочным масличком

1

Моем и режем кубиками или как кому удобно яблоки, всыпаем на дно формы предварительно смазанной растительным или топленым сливочным масличком
Яйца взбиваем с сахаром вилкой или венчиком, кому как удобно, я уже давно делаю это только вилкой

2

Яйца взбиваем с сахаром вилкой или венчиком, кому как удобно, я уже давно делаю это только вилкой
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем

3

Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем
Заливаем полученной смесью яблоки в форме, чуть перемешиваем чтобы распределить смесь по яблокам

4

Заливаем полученной смесью яблоки в форме, чуть перемешиваем чтобы распределить смесь по яблокам
Выпекаем 1 час в духовке при 180 градусах, наша шарлотка готова, приятного аппетита

5

Выпекаем 1 час в духовке при 180 градусах, наша шарлотка готова, приятного аппетита

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection