Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками, грушами и корицей

Оцените рецепт
Элементарная и всеми любимая выпечка, рецептов шарлотки множество, поделюсь простым и ароматным!

Ингредиенты

Легко
3 порций
180 г
Сахар
5 шт.
Яйцо
200 г
Мука
2 шт.
Яблоко
2 шт.
Груша

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, это займет 5-7 минут.

1

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, это займет 5-7 минут.
Аккуратно вмешиваем муку.

2

Аккуратно вмешиваем муку.
Яблоки, груши очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинки. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Далее груши и 3/4 яблок. Посыпаем корицей.

3

Яблоки, груши очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинки. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Далее груши и 3/4 яблок. Посыпаем корицей.
Сверху выкладываем оставшуюся половину теста и яблоки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут. В процессе духовку не открывать.

4

Сверху выкладываем оставшуюся половину теста и яблоки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-60 минут. В процессе духовку не открывать.

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками, грушами и корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection