Рецепты

Шарлотка с яблоками

01:10
5 (1)
Создателем вкусного пирога, под названием шарлотка, был юный пекарь, страстно влюбленный в женщину, звавшуюся Шарлоттой. Приготовив данный десерт, он и называет яство именем своей любимой. Яство было по достоинству оценено ненаглядной подругой пекаря, а нам достался в наследство замечательный пирог — история создания шарлотки!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Достаем яйца из холодильника и взбиваем миксером. Они обязательно должны быть холодными, таким образом тесто будет пышнее.

2

Добавляем сахар и тщательно взбиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем растопленное масло сливочное.

4

Теперь постепенно добавляем смесь для сладкой выпечки и ванилин, а затем тщательно перемешиваем.

5

Яблоки режем кусочками по своему усмотрению. Можно порезать дольками, можно кубиками, или брусочками. Выбираем форму для выпекания. Смазываем выбранную посуду растительным маслом, насыпаем яблоки и выливаем сверху тесто.

6

В разогретой до 180 градусов духовке пирог выпекается около 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?
Загрузка...