Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с яблоками

Оцените рецепт
Пышная шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Средне
8 порций
Мука- 1
1 стакан
Мука
34 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
50 г
Сливочное масло
800 г
Яблоки
2 ст. л.
Коричневый сахар

Способ приготовления

Первый этап. Моем яблоки, потом очищаем от кожуры, затем разрезаем их и удаляем семенные коробочки. После этого мы можем их порезать на тонкие дольки и квадратики. Мне больше нравится дольками.

1

Первый этап. Моем яблоки, потом очищаем от кожуры, затем разрезаем их и удаляем семенные коробочки. После этого мы можем их порезать на тонкие дольки и квадратики. Мне больше нравится дольками.
Второй этап. Смазываем дно маслом. Выкладываем на дно дольки яблок. Первый слой яблок можно выложить аккуратно, красиво по творчески, потому что именно он и станет верхом пирога — шарлотка становится пышной после приготовления в мультиварке вынимается и переворачивается вверх дном. Оставшиеся дольки можно просто высыпать сверху или перемешать вместе с тестом.

2

Второй этап. Смазываем дно маслом. Выкладываем на дно дольки яблок. Первый слой яблок можно выложить аккуратно, красиво по творчески, потому что именно он и станет верхом пирога — шарлотка становится пышной после приготовления в мультиварке вынимается и переворачивается вверх дном. Оставшиеся дольки можно просто высыпать сверху или перемешать вместе с тестом.
Затем нужно вымыть  яйца, разбить их в миску и высыпь сверху оставшийся сахар. Теперь начинаем работать с миксером. Вначале взбиваем их на малых оборотах, потом переключаем на быстрые. Нужно добиться не только полного растворения сахара, но и пышности в массе.

3

Затем нужно вымыть яйца, разбить их в миску и высыпь сверху оставшийся сахар. Теперь начинаем работать с миксером. Вначале взбиваем их на малых оборотах, потом переключаем на быстрые. Нужно добиться не только полного растворения сахара, но и пышности в массе.
Далее мы добавляем муку и продолжаем взбивать. Затем, помешивая, высыпаем корицу и разрыхлитель. Масса должна иметь консистенцию сметаны.

4

Далее мы добавляем муку и продолжаем взбивать. Затем, помешивая, высыпаем корицу и разрыхлитель. Масса должна иметь консистенцию сметаны.
Добавляем эту массу к яблокам. Важно равномерно распределить его по яблокам. Закрываем мультиварку и ставим режим выпекания на 40 минут.

5

Добавляем эту массу к яблокам. Важно равномерно распределить его по яблокам. Закрываем мультиварку и ставим режим выпекания на 40 минут.

Комментарии к рецепту шарлотка с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection