На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пряный медовый пирог с вишней, яблоками и грецкими орехами

2.5 - 2 голоса
Воздушный и очень ароматный пирог с тонким пряным вкусом и кислой вишневой ноткой.
Расчет порций
Воздушный и очень ароматный пирог с тонким пряным вкусом и кислой вишневой ноткой.
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
60 мин

Способ приготовления
1

Остужаем. Приятного аппетита!

2

В сотейник с толстым дном положить сливочное масло,влить молоко, добавить мед. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сливочное масло не растает. Перелить смесь в миску и остудить. Просеять пшеничную и ржаную муку, добавить яйца, разрыхлитель. Добавить коричневый сахар, специи, соль размешать.

3

Подготавливаем ягоды, фрукты, орехи - вишню размораживаем, отжимаем лишнюю воду, яблоки нарезаем дольками, грецкий орех немного измельчаем. Добавляем начинку в тесто. Аккуратно перемешиваем для равномерного распределения.

4

Выкладываем будущий пирог в смазанную растительным маслом форму. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита