Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с творогом

рейтинг 5 - 2 голоса
0
97
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Вкусная и необычная шарлотка с творогом

Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 минут
мука
200 г
масло сливочное
50 г
молоко
50 мл
творог, мягкий творог
400 г
яйцо
4 шт.
сахар
250 г
сухофрукты изюм
50 г
яблоки (яблоко)
3 шт.

Способ приготовления
Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем 200 гр.  сахара и взбиваем миксером до появления пышной массы
1

Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем 200 гр. сахара и взбиваем миксером до появления пышной массы

Во взбитую массу добавляем 200 гр. просеянной муки и разрыхлитель теста, все аккуратно перемешиваем лопаткой
2

Во взбитую массу добавляем 200 гр. просеянной муки и разрыхлитель теста, все аккуратно перемешиваем лопаткой

Моем и нарезаем яблоки дольками
3

Моем и нарезаем яблоки дольками

Форму обильно смазываем сливочным маслом и половиной наших яблок выкладываем  в форму.
4

Форму обильно смазываем сливочным маслом и половиной наших яблок выкладываем в форму.

Тем временем говим творожный начинку. Творог протираем либо взбиваем погружным блендером. Добавляем сливочное масло, сахар, молоко и ванилин и взбиваем все миксером до получения однородной массы
5

Тем временем говим творожный начинку. Творог протираем либо взбиваем погружным блендером. Добавляем сливочное масло, сахар, молоко и ванилин и взбиваем все миксером до получения однородной массы

В творожную массу добавляем изюм и хорошо перемешиваем
6

В творожную массу добавляем изюм и хорошо перемешиваем

Поверх яблок в форме выкладываем полученную творожную массу. Затем наше тесто
7

Поверх яблок в форме выкладываем полученную творожную массу. Затем наше тесто

Оставшиеся яблоки выкладываем сверху слегка вдавливая в тесто
8

Оставшиеся яблоки выкладываем сверху слегка вдавливая в тесто

Сверху посыпаем корицей и отправляем в духовой шкаф на 40 минут
9

Сверху посыпаем корицей и отправляем в духовой шкаф на 40 минут

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker