На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка с ревенем

5 - 2 голоса
Расчет порций
Летняя шарлотка с ревенем очень вкусная

Ингредиенты

3 шт.
170 г
300 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Летняя шарлотка с ревенем очень вкусная
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем миксером до пышной пены, всыпаем сахар и продолжаем взбивать до увеличения массы втрое

2

К массе просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином

3

Ревень чистим и режем на маленькие кусочки

4

Смешиваем ревень с тестом и выкладываем в форму. Ставим выпекаться

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным