На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка с персиками

0 - голосов
Оказывается шарлотка может быть не только с яблоками. Приготовьте по нашему рецепту сладкую и ароматную шарлотку с персиками. Ароматный и мясистый фрукт придаст сочности и сладости такой привычной выпечке
Расчет порций
Оказывается шарлотка может быть не только с яблоками. Приготовьте по нашему рецепту сладкую и ароматную шарлотку с персиками. Ароматный и мясистый фрукт придаст сочности и сладости такой привычной выпечке
Приготовление
15 мин
Выпечка
35 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца. Добавляем к ним сахарный песок и ванильный сахар.

2

Миксером или блендером взбиваем в течении 7-10 минут, пока не образуется пышная, белая, густая масса.

3

Просеиваем муку через сито. Для загустения постепенно добавляем муку непрерывно помешивая или лопаткой снизу вверх. До полного растворения мучных комочков.

4

Займемся персиками, помоем их под проточной водой, нарезаем. Все фрукты резать можно произвольно, только один персик режем пополам и нарезаем в виде полосок.

5

Те персики, которые нарезаны в произвольном виде высыпаем в форму. Сверху заливаем тестом толщиной в 2 см.

6

На тесто выкладываем персики нарезанные полосками, можно создать произвольный рисунок.

7

Осталось только запечь нашу шарлотку с персиками, ставим форму в духовой шкаф и выпекаем при температуре 175 градусов. Всего 35 минут и наш пирог с персиками почти готов, осталось его немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?