Шарлотка с грушей
4 - 1 голос
Расчет порций
Шарлотка проста в приготовлении и любима многими, а ароматная груша так и манит домачадцев на кухню...
Ингредиенты
Шарлотка проста в приготовлении и любима многими, а ароматная груша так и манит домачадцев на кухню...
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
2 ч 10 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовить продукты
2
Шаг
Яйца взбивать с сахаром до пены, сначала на небольшой скорости, а затем увеличить на максимум.
3
Груши почистить от сердцевинок и порезать тонкими ломтиками. Выложить на смазанную маслом и присыпанную манкой форму. Сверху натереть грушу на крупной тёрке.
3
Шаг
Груши почистить от сердцевинок и порезать тонкими ломтиками. Выложить на смазанную маслом и присыпанную манкой форму. Сверху натереть грушу на крупной тёрке.
4
Шаг
К взбитым яйцам добавить муку с разрыхлителем и быстро перемешать.
5
Шаг
Вылить тесто на груши. Поставить в духовку при температуре 180. Минут на 50.
6
Шаг
Готовую шарлотку остудить в течение часа.
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля