Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка с я блоками и грушами

Оцените рецепт
Вкусная и ароматная шарлотка с яблоками, грушами и бананом.

Ингредиенты

Легко
5 порций
4 шт.
Яйца
150 г
Сахар
150 г
Мука
1 ч. л.
Какао
2 шт.
Яблоки
1 шт.
Груша
1 шт.
Банан
3 мл
Лимонный сок
3 щепотка
Корица
0.5 ч. л.
Сода
3 л
Уксус

Способ приготовления

Для приготовления этого пирога в мультиварке нам понадобится взбить 4 яйца с сахаром. Взбиваем до образования пышной и густой массы сливочного оттенка. Взбиваем миксером на высокой скорости.

1

Для приготовления этого пирога в мультиварке нам понадобится взбить 4 яйца с сахаром. Взбиваем до образования пышной и густой массы сливочного оттенка. Взбиваем миксером на высокой скорости.
Добавляем ароматизатор

2

Добавляем ароматизатор "ром", я люблю когда аромат насыщенный и интересный. Аккуратно добавляем просеянную муку и какао и вымешиваем ложкой. Также добавляем соду гашенную в уксусе. При добавлении муки я не пользуюсь миксером, чтобы взбитые с сахаром яйца не опали
Нарезаем кубиками яблоки, груши и 100 грамм банана. Дно чаши мультиварки обильно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, чтобы пирог не прилип ко дну чаши. Выкладываем наши фрукты, сбрызгиваем их соком лимона и посыпаем  2 ст.л. сахара и корицей. И заливаем полученным тестом.

3

Нарезаем кубиками яблоки, груши и 100 грамм банана. Дно чаши мультиварки обильно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, чтобы пирог не прилип ко дну чаши. Выкладываем наши фрукты, сбрызгиваем их соком лимона и посыпаем 2 ст.л. сахара и корицей. И заливаем полученным тестом.
В мультиварке выбираем режим выпечка, в моей этот режим выпекания составляет 40 минут. После звучания сигнала о готовности крышку мультиварки открываем не сразу, а только через 2 минуты, это позволит нашей Шарлотке остаться такой же высокой и воздушной!

4

В мультиварке выбираем режим выпечка, в моей этот режим выпекания составляет 40 минут. После звучания сигнала о готовности крышку мультиварки открываем не сразу, а только через 2 минуты, это позволит нашей Шарлотке остаться такой же высокой и воздушной!

Комментарии к рецепту шарлотка с я блоками и грушами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection