Грушотка
Ингредиенты
Яйца тщательно взбиваем с ванильным сахаром от dr oetker и разрыхлителем. Чем дольше взбиваем яйца,тем хрустящей и вкуснее будет корочка сверху нашего пирога. Я взбивала в течение пяти минут при помощи ручного миксера. Также по желанию можно отдельно взбить белки с щепочкой соли, а потом уже добавить в конце в полученную смесь. Так пирогу можно придать легкую и мягкую текстуру.
Яйца тщательно взбиваем с ванильным сахаром от dr oetker и разрыхлителем. Чем дольше взбиваем яйца,тем хрустящей и вкуснее будет корочка сверху нашего пирога. Я взбивала в течение пяти минут при помощи ручного миксера. Также по желанию можно отдельно взбить белки с щепочкой соли, а потом уже добавить в конце в полученную смесь. Так пирогу можно придать легкую и мягкую текстуру.
Добавляем в полученную смесь сахар и муку. Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения кислородом. Сахар по желанию можно заменить на сахарную пудру.
Добавляем в полученную смесь сахар и муку. Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения кислородом. Сахар по желанию можно заменить на сахарную пудру.
Нарезаем груши произвольно,по желанию добавляем корицу и другие специи. Например, хорошо будет сочетаться с мускатным орехом, имбирем и кардамоном.
Нарезаем груши произвольно,по желанию добавляем корицу и другие специи. Например, хорошо будет сочетаться с мускатным орехом, имбирем и кардамоном.
Перемешиваем нарезанные груши с тестом,выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и выпекаем около 45 минут при температуре 200 градусов режим конвекция. Время приготовления может отличаться, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. Подавать остывшим с шариком мороженого. Приятного аппетита
Перемешиваем нарезанные груши с тестом,выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и выпекаем около 45 минут при температуре 200 градусов режим конвекция. Время приготовления может отличаться, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. Подавать остывшим с шариком мороженого. Приятного аппетита