На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Грушотка

0 - голосов
Шарлотка на новый лад
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
1500 г
200 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 г
Шарлотка на новый лад
Выпечка
45 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Яйца тщательно взбиваем с ванильным сахаром от dr oetker и разрыхлителем. Чем дольше взбиваем яйца,тем хрустящей и вкуснее будет корочка сверху нашего пирога. Я взбивала в течение пяти минут при помощи ручного миксера. Также по желанию можно отдельно взбить белки с щепочкой соли, а потом уже добавить в конце в полученную смесь. Так пирогу можно придать легкую и мягкую текстуру.

2

Добавляем в полученную смесь сахар и муку. Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения кислородом. Сахар по желанию можно заменить на сахарную пудру.

Ингредиенты шага
Мука
150 г
3

Нарезаем груши произвольно,по желанию добавляем корицу и другие специи. Например, хорошо будет сочетаться с мускатным орехом, имбирем и кардамоном.

Ингредиенты шага
Груша
1500 г
4

Перемешиваем нарезанные груши с тестом,выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и выпекаем около 45 минут при температуре 200 градусов режим конвекция. Время приготовления может отличаться, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. Подавать остывшим с шариком мороженого. Приятного аппетита