На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка с грушами

0 - голосов
Расчет порций
Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками, но также есть оригинальный рецепт с грушами, так получается более нежно. Готовится легко, съедается с удовольствием. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.

Ингредиенты

Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками, но также есть оригинальный рецепт с грушами, так получается более нежно. Готовится легко, съедается с удовольствием. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).

2

Добавить муку.Перемешать.

3

Груши почистить.Удалить сердцевину.Нарезать небольшими дольками.

4

Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину груш (груши можно посыпать корицей). На груши вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся груши. На груши вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы. Приятного аппетита!

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?