Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка с грушами

Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками, но также есть оригинальный рецепт с грушами, так получается более нежно. Готовится легко, съедается с удовольствием. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.

Ингредиенты

Легко
6-8 порций
200 г
Сахар
500 г
Груши
200 г
Мука
5 шт.
Яйца

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
Шаг 1

Шаг 2

Добавить муку. Перемешать.
Шаг 1

Шаг 3

Груши почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
Шаг 1

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину груш (груши можно посыпать корицей). На груши вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся груши. На груши вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи