На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка с чёрной смородиной и бананами

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень люблю кислинку в сладком пироге, поэтому решила добавить черную смородину

Ингредиенты

Очень люблю кислинку в сладком пироге, поэтому решила добавить черную смородину
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Нарезаем яблоки и банан, банан у меня просто был, его можно и не добавлять

2

Замешиваем яйца и сахар

3

Добавляем муку, перемешиваем

4

Добавляем разрыхлитель

5

Засыпаем яблоки в разъемную форму

6

Заливаем тестом и сверху выкладываем бананы и ягодки, ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 1 час

Верхний нагрев  180°C
 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Банан добавила в тесто, вкусно)
0
0
Полезное
Как продлить срок годности бананов