Шарлотка "Осенняя"

2.5 (4)
Способ приготовления
1
Разбиваем яйца в глубокую посуду.

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

2
Добавляем сахар.

Добавляем сахар.

3
Добавляем сметану или кефир.

Добавляем сметану или кефир.

4
Всё взбиваем венчиком.

Всё взбиваем венчиком.

5
Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.

Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.

6
Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.

Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.

7
Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.

Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.

8
Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

9
Выпекаем 20-30 минут.

Выпекаем 20-30 минут.

10
Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Отличная воздушная шарлотка получилась, специально сделала фото кусочка, чтобы показать как чудесно она выглядит внутри.
0
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусно, спасибо!
0
0
Магистр 1 уровня
Простой, но необычайно вкусный пирог. Съели за 5 минут.
0
0