Шарлотка "Осенняя"
3.33 - 3 голоса
Расчет порций
Ингредиенты
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 упаковка
1 шт.
100 г
Способ приготовления
1
Шаг
Разбиваем яйца в глубокую посуду.
2
Шаг
Добавляем сахар.
3
Шаг
Добавляем сметану или кефир.
4
Шаг
Всё взбиваем венчиком.
5
Шаг
Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.
6
Шаг
Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.
7
Шаг
Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.
8
Шаг
Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
9
Шаг
Выпекаем 20-30 минут.
10
Шаг
Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля