Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка "Осенняя"

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Сметана или кефир
1 стакан
Сахар
3 шт.
Яйцо
1 стакан
Мука
1 шт.
Яблоко
100 г
Рябина

Способ приготовления

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

Шаг 1

Разбиваем яйца в глубокую посуду.
Добавляем сахар.

Шаг 2

Добавляем сахар.
Добавляем сметану или кефир.

Шаг 3

Добавляем сметану или кефир.
Всё взбиваем венчиком.

Шаг 4

Всё взбиваем венчиком.
Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.

Шаг 5

Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.
Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.

Шаг 6

Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.
Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.

Шаг 7

Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.
Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 8

Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем 20-30 минут.

Шаг 9

Выпекаем 20-30 минут.
Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

Шаг 10

Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи