На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка "Осенняя"

3.33 - 3 голоса

Способ приготовления
1

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

2

Добавляем сахар.

3

Добавляем сметану или кефир.

4

Всё взбиваем венчиком.

5

Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.

6

Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.

7

Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.

8

Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

9

Выпекаем 20-30 минут.

10

Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Простой, но необычайно вкусный пирог. Съели за 5 минут.
0
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусно, спасибо!
0
0