Рецепты

Шарлотка "Осенняя"

2.5 (4)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Разбиваем яйца в глубокую посуду.

2

Добавляем сахар.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем сметану или кефир.

4

Всё взбиваем венчиком.

5

Добавляем разрыхлитель Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и муку и снова взбиваем венчиком.

6

Выкладываем форму фольгой или смазываем маслом.

7

Помещаем порезанное яблоко и рябину в форму.

8

Заливаем содержимое формы взбитой смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

9

Выпекаем 20-30 минут.

10

Остужаем, вынимаем из формы и подаём к столу. Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Отличная воздушная шарлотка получилась, специально сделала фото кусочка, чтобы показать как чудесно она выглядит внутри.
0
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусно, спасибо!
0
0
Магистр 1 уровня
Простой, но необычайно вкусный пирог. Съели за 5 минут.
0
0
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?
Загрузка...