На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка обыкновенная

5 - 1 голос
Расчет порций
Люблю готовить этот рецепт осенью, когда много яблок

Ингредиенты

3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
1 стакан
1 упаковка
Люблю готовить этот рецепт осенью, когда много яблок
Приготовление
10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

6 яблок нарезать дольками и удалить сердцевину

2

3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахаром до полного растворения. В смесь добавляем 1 стакан сметаны и снова взбиваем 5 секунд

3

1 стакан просеянной муки смешиваем с 1 пакетиком разрыхлителя dr.Oetker и высыпаем в сладкую смесь. Добавляем ванилин dr.Oetker. Тесто должно быть не густым

4

Форму смазываем маргарином. Красиво выкладываем в форму дольки яблок. Заливаем не густым тестом. Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусов в течении 25 минут

Равномерный нагрев  180 градусов °C
 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?