На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка на скорую руку

0 - голосов
Расчет порций
Очень легкий в приготовлении, но вместе с тем действительно вкусный пирог. Пирог получается очень ароматным с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Очень легкий в приготовлении, но вместе с тем действительно вкусный пирог. Пирог получается очень ароматным с аппетитной хрустящей корочкой.
Приготовление
15 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем ванильный сахар.

2

Добавляем просеянную муку. Хорошо размешиваем.

3

Яблоки нарезаем ломтиками.

4

Дно разъемной формы застилаем пергамента. Выливаем половину теста. Разравниваем ложкой. Выкладываем яблоки.

5

Выливаем оставшуюся половину теста. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку

6

Выпекаем 50-60 минут. Даем немного остыть. По желанию можно украсить пирог глазурью.