Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка на скорую руку

0
266
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Он несомненно понравится вашим родным.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 35 минут
яблоки (яблоко)
6 шт.
мука
1 стакан
яйцо
3 шт.
масло сливочное
1 ч. л.

Способ приготовления
Взбить яйца с сахарной пудрой в светлую однородную густую массу. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.
1

Взбить яйца с сахарной пудрой в светлую однородную густую массу. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.

Затем нарезать из яблок вырезать середину и нарезать дольками.
2

Затем нарезать из яблок вырезать середину и нарезать дольками.

Муку частями просеивать в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешивать. Добавить в тесто  1 ч. ложку растопленного сливочного масла. Также добавить  разрыхлитель и ароматизатор.
3

Муку частями просеивать в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешивать. Добавить в тесто 1 ч. ложку растопленного сливочного масла. Также добавить разрыхлитель и ароматизатор.

Форму смазать сливочным маслом, . Вылить 1/2 часть теста.Половину яблок, нарезанных дольками, выложить на тесто. Начинаем выкладывать дольки от бортиков и двигаемся по спирали прямо к середине.Сверху залить оставшимся тестом и таким же образом выложить оставшиеся яблоки.
4

Форму смазать сливочным маслом, . Вылить 1/2 часть теста.Половину яблок, нарезанных дольками, выложить на тесто. Начинаем выкладывать дольки от бортиков и двигаемся по спирали прямо к середине.Сверху залить оставшимся тестом и таким же образом выложить оставшиеся яблоки.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker