На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка классическая

0 - голосов
Расчет порций
Яблочная шарлотка, как в детстве:)
Яблочная шарлотка, как в детстве:)
Приготовление
15 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Помыть яблочки и нарезать как вам угодно(кубики, дольки и тд.)Разогреть духовку на 180 градусов.

2

Яички взбить с сахарным песком, до растворения.Добавить сметанку и перемешать.

3

Пшеничную муку просеиваем, добавляем в яичную смесь, и аккуратно мешаем, так же добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.масса должна получится средней густоты.

4

Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем манкой, остатки манки стряхиваем ,сначала наливаем немного тесто затем раскладываем яблочки и заливаем тесто.

5

Ставим нашу шарлотку в разогретую духовку .Выпекаем примерно минут тридцать. готовность зависит от духовки.Приятного аппетита.