Шарлотка классическая
Ингредиенты

Помыть яблочки и нарезать как вам угодно(кубики, дольки и тд.)Разогреть духовку на 180 градусов.
Помыть яблочки и нарезать как вам угодно(кубики, дольки и тд.)Разогреть духовку на 180 градусов.

Яички взбить с сахарным песком, до растворения.Добавить сметанку и перемешать.
Яички взбить с сахарным песком, до растворения.Добавить сметанку и перемешать.

Пшеничную муку просеиваем, добавляем в яичную смесь, и аккуратно мешаем, так же добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.масса должна получится средней густоты.
Пшеничную муку просеиваем, добавляем в яичную смесь, и аккуратно мешаем, так же добавляем разрыхлитель и ванильный сахар.масса должна получится средней густоты.

Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем манкой, остатки манки стряхиваем ,сначала наливаем немного тесто затем раскладываем яблочки и заливаем тесто.
Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем манкой, остатки манки стряхиваем ,сначала наливаем немного тесто затем раскладываем яблочки и заливаем тесто.

Ставим нашу шарлотку в разогретую духовку .Выпекаем примерно минут тридцать. готовность зависит от духовки.Приятного аппетита.
Ставим нашу шарлотку в разогретую духовку .Выпекаем примерно минут тридцать. готовность зависит от духовки.Приятного аппетита.