Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

шарлотка классическая с вишней

Оцените рецепт
самый простой в приготовлении,но великолепный по вкусу осенний пирог

Ингредиенты

Легко
7-9 порций
400 г
яблоки
3 шт.
яйца
100 г
сахар
1 щепотка
соль
120 г
мука
100 г
вишня(или другие ягоды)

Способ приготовления

яблоки нарезаем произвольными небольшими кусочками

1

яблоки нарезаем произвольными небольшими кусочками
перед замешиванием теста ставим разогревать духовку на 180 градусов, для теста 3 яйца взбиваем в крепкую пену с сахаром,солью и ванильным сахаром

2

перед замешиванием теста ставим разогревать духовку на 180 градусов, для теста 3 яйца взбиваем в крепкую пену с сахаром,солью и ванильным сахаром
всыпать просеянную с разрыхлителем муку и быстро перемешать до однородности лопаткой,в подготовленную форму выкладываем чуть больше половины теста,потом яблоки и ягоды и заливаем оставшимся тестом,выпекаем 30-40минут минут до сухой зубочистки(первые 20 минут духовку не открывать

3

всыпать просеянную с разрыхлителем муку и быстро перемешать до однородности лопаткой,в подготовленную форму выкладываем чуть больше половины теста,потом яблоки и ягоды и заливаем оставшимся тестом,выпекаем 30-40минут минут до сухой зубочистки(первые 20 минут духовку не открывать
слегка охлаждаем и наслаждаемся

4

слегка охлаждаем и наслаждаемся

Комментарии к рецепту шарлотка классическая с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection