Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка класическая

Оцените рецепт
сезон яблок открыт!

Ингредиенты

Средне
4 порций
170 г
мука
150 г
сахар
4 шт.
яйцо
5 шт.
яблоко

Способ приготовления

яйцо, сахаар перемешатть

1

яйцо, сахаар перемешатть
просееить мукуу, ванилин, раззрыхлитель

2

просееить мукуу, ванилин, раззрыхлитель
добавить яблоок, перемешать

3

добавить яблоок, перемешать
вылетить все в подготовленную форму и поставить запекаться на 30 - 40мин в разоогретую до 170г. печь

4

вылетить все в подготовленную форму и поставить запекаться на 30 - 40мин в разоогретую до 170г. печь

Комментарии к рецепту шарлотка класическая

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection