Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Шарлотка для дочки

Фото рецепта шарлотка для дочки
1
Обмазать форму для запекания маслом и распределить на ее поверхности щепотку манной крупы. Затем почистить яблоки, порезать каждое на 8 кусочков и уложить на дно формы для выпекания. Затем замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем тесто так, чтобы не оставалось комочков. Полученным тестом заливаем форму с уложенными на ней яблоками. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и убавляем жар до 150 градусов. Через 40 минут шарлотка готова!
Ингредиенты
Общий
  • 1 стакансахар
  • 1 стаканмука
  • 1 щепоткаманная крупа
  • 1 ст. л.масло растительное или сливочное
Способ приготовления
1
Обмазать форму для запекания маслом и распределить на ее поверхности щепотку манной крупы. Затем почистить яблоки, порезать каждое на 8 кусочков и уложить на дно формы для выпекания. Затем замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем тесто так, чтобы не оставалось комочков. Полученным тестом заливаем форму с уложенными на ней яблоками. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и убавляем жар до 150 градусов. Через 40 минут шарлотка готова!
Совет
Готовую шарлотку можно посыпаем сверху ванильным сахаром Dr.Oetker. Так намного вкуснее!