Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шарлотка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
8 порций
3 шт.
Яйца
150 г
Мука
200 г
Сахар
3 шт.
Яблоки

Способ приготовления

Шаг 1

Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду.

Шаг 2

Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое.

Шаг 3

Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.

Шаг 4

Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто.

Шаг 5

Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection