На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шарлотка

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Важно! Яйца должны быть комнатной температуры, достаньте за час до приготовления или же минут на 15 опустите в теплую воду.

2

Смешать яйца и сахар и очень хорошо взбить. Сахар добавить сразу весь. Взбивать долго, до пышной светлой массы. Масса увеличится примерно вдвое.

3

Яблоки порезать на дольки и удалить сердцевину.

4

Вылить чуть больше половины теста в форму, выложить яблоки (они сами в процессе распределятся равномерно) и сверху выложить оставшееся тесто.

5

Духовку заранее разогреть до 220°. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 180°. Выпекать до готовности - примерно 40-45 мин.