Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шарлотка

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
3 шт.
Яйца
2 шт.
Яблоки
1 ст. л.
Сахарная пудра

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты для шарлотки.

1

Подготавливаем ингредиенты для шарлотки.
Яблоки режем дольками (можно и кубиками, кому как удобно). Форму смазываем маслом и выкладываем яблоки.

2

Яблоки режем дольками (можно и кубиками, кому как удобно). Форму смазываем маслом и выкладываем яблоки.
Сначала яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену, потом уже добавляем муку и остальные ингредиенты.

3

Сначала яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену, потом уже добавляем муку и остальные ингредиенты.
Тесто выливаем поверх яблок в форму. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 35-45 минут. Дать остыть в форме, переложить, можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

4

Тесто выливаем поверх яблок в форму. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 35-45 минут. Дать остыть в форме, переложить, можно подавать, посыпав сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection