Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шарлотка

[color=rgb(37,31,15)]Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). [/color][color=rgb(37,31,15)]Добавить муку, хорошо перемешать. [/color][color=rgb(37,31,15)]Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. [/color][color=rgb(37,31,15)]Форму для выпечки смазать маслом. [/color] [color=rgb(37,31,15)]На дно формы вылить немного теста.[/color][color=rgb(37,31,15)]На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).[/color][color=rgb(37,31,15)]На яблоки вылить половину оставшегося теста. [/color][color=rgb(37,31,15)]На тесто выложить оставшиеся яблоки. [/color][color=rgb(37,31,15)]На яблоки вылить оставшееся тесто. [/color] [color=rgb(37,31,15)]Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. [/color] [color=rgb(37,31,15)]Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).[/color] [color=rgb(37,31,15)]Во время выпечки дверцу духовки не открывать.[/color]

Ингредиенты

200 г
Мука
200 г
Сахар
500 г
Яблоки
5 шт.
Яйца

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты